Загадка

Теодора Занозина
Облако, облако. облако
Сеет и сеет,и сеет
Дождь, дождь дождь.
Яблоко, яблоко, яблоко
Кушаю, кушаю - скушала:
Ты все равно не придешь(((

Медленно, медленно, медленно
Иду по тропинке в саду,
Думаю, думаю, думаю
Всякую лабуду.

Почему, например, на крыжовнике
Не растут вместо ягод любовники?