Я очень боюсь одиночества

Нютики
Я вдруг сегодня поняла,
Что очень боюсь одну вещь из ста,
Ни боли, ни лжи, ни обиды, ни зла,
Лишь тихого одиночества...

И жизнь моя быстро вперед бежит,
Плевать мне на мнение общества,
Но я опасаюсь всего одного:
Я очень боюсь одиночества...

Пусть жизнь не легка, и можно упасть,
И трудности есть на пути.
Я буду стойкая - все смогу,
Я буду вперед ползти...
Я буду дерзкой стоять на краю,
За жизнь одним пальцем держаться.

Прошу об одном, об одном молю:
Не дай мне одной остаться!