И мы идем опять с тобою...

Елена Варварина
..И мы идем опять с тобою
Домой.Я слезы свои скрою.
Ведь мне не привыкать к прощанью,
Ждать мимолетного свиданья
И , штору от окна откинув,
шептать украткой твое имя..