А снежный пух, кружась, окутал песни...

Алексей Прохоров
А снежный пух, кружась, окутал песни,
Пытаясь остудить во пламени строку,
Строку любви, и если мысли Ваши честны,
Она одарит Вас теплом и наяву.

Ушла весна, прошло так быстро лето,
И осень тоже без задержек и зима,
И нет покоя, что потерял я где -то,
Частичку верности, не встретив, я тебя.

Я вижу сны, ты в них моя и ты прекрасна,
Я слышу музыку, играет нам Любовь,
Тебя молю я мысленно: - Согласна?
Но ты молчишь, и я один, проснулся вновь.

Набрав из памяти твой номер телефона,
Пытаясь убедить себя, что ты не сон,
Я слышу голос металлического тона,
Что ты не создана! ...из сердца дикий стон.

Одна подушка и нет тепла в постели,
Где места вдоволь, где грустно одному,
Сомненья дрожь и ощущенье в теле,
Что ты не нужен больше никому.