Ты

Руслан Байбеков
Ночь, тишина,
Лишь бледный лик луны,
Последняя звезда,
Похожа на нее одна лишь ты.

Твои глаза,
В них цвет рассвета,
Как утреннее небо, голубой.
Смотрю в их глубину с тоской.

Тихая река...
Так глубока и величава,
Не страшен ей ночного ветра вой,
Мне виден в ней характер твой.

Твоя слеза как капелька росы,
На утреннем зеленом склоне,
Позволь губами прикоснуться и узнаешь ты
Как мне нужна любовь на сером мира фоне...