8 лет счастья! Посвящение дочери

Ольга Генслер
Человечек нежный,
Ласковый котенок…
Ты уже большая,
Мой родной ребенок.
С каждым днем взрослеешь,
Каждый день – успех
В постиженье жизни,
И веселый смех!
Беззаботность детства
И серьезный взгляд…
Солнце тебе светит,
Месяц тебе рад…
«Почему?» - сто тысяч -
«Мама, объясни!
Что огонь – горячий,
И что снятся сны…»
Восемь лет шагаем
Счастием полны,
Мудрость постигая,
Вместе с тобой мы…
Человечек нежный,
Сладкое дитя…
С Днем рожденья, Дочка!
Я Люблю тебя!