Как же так?! Не заметила ты...

Олег Галеев
(Или песня нерешительного кавалера)

В поздний вечер осенней порой
Как-то раз я домой возвращался,
Повстречались случайно с тобой -
Образ твой в моем сердце остался.

А над нами витали мечты,
И приветливо звезды светили.
Как же так?! Не заметила ты:
Нам они о любви говорили.

Ты с подругой своею была.
Я к тебе подойти не решился.
Помню как запылала душа,
Небосвод надо мной закружился.

А над нами витали мечты,
И приветливо звезды светили.
Как же так?! Не заметила ты:
Нам они о любви говорили.

Я тайком за тобой наблюдал,
И, казалось, что счастье не зыбко,
Лик таинственный свет излучал
Белоснежною нежной улыбкой.

А над нами витали мечты,
В небе ангелы плавно кружили.
Как же так?! Не заметила ты:
Нам они о любви говорили.