Люди с оголенными сердцами

Песнь Души
Люди с оголенными сердцами
На Земле живут не зная сами
Как эмоциям не поддаваться
Боль свою скрывать и улыбаться

Как им трудно пережить измену,
Лживые слова, несправедливость
К худшему увидив перемену
Все же жить, надеяться на милость

Сострадая, сопереживая
Внутрь себя вобрав чужое горе
Как им жить кому-то помогая?
О себе забыв, пройти все боли?

Дар предвидинья и исцеленья
Свет любви, энергию живую
Дал им Б-г, а с ними дал сомнения
Чувство, что проходит жизнь впустую

Но нельзя от мира отвернуться
Перестать любить и возмущаться
О других забыв в себе замкнуться
Сердце может больше открываться

Люди с оголенными сердцами
Вы любите жизнь, тепло дарите
И тогда раскроетесь вы сами
Землю вы любовью исцелите