Мой удел покорение

Олюня Дова
Ярость жжет во мне,
Непроглядная,
Жизнь так сложилась,
А не складная...

Ждать я не смогу,
Нет терпения,
Лгать самой себе без стеснения,
Виноваты чужие мнения.

Почему так получается,
Ты меня не слышишь,
Я с тобой - все расплывается,
Если мой удел покорение,

Не впускай больше сомнения,
Солнца невыходит обиженно,
Зная, кто рядом, ненавижу я,
Не веришь мне, не ходи за мной,

Оставайся там со своей былой,
Личность вдоль тебя открываю,
Будущее не принимаю,
Поднимая на тебя глаза,

Хочется приведение обнять,
Любовь на душу принять,
В коробке под елкой сюрприз,
Тебя нет, подпись твой каприз

11.12.2006