Какое счастье быть любимым!

Виктораш
Какое счастье быть любимым
Подругой нежной и детьми
Желеньем мучаясь единым
Побыть подальше от семьи
На склоне лет,я всё же понял
Перешагнув через порог
Желаний планку слишком поднял
А взять ее,увы не смог!