Жизнь на игле

Алексей Стрелин
Ты стоишь у обрыва наблюдая за сотнями лиц,
Ты не знаешь куда тебе деться и как дальше жить,
Все друзья от тебя отвернулись и нету подруг,
Все соседи тебя обсуждают усевшись в круг.

Припев:
 
Ты пойми, что живёшь в королевстве кривых зеркал,
Где цветные сны никогда не встречал.
Ты попробуй разбить зеокала и увидишь свет,
Ты захочешь жить и научишься снова лююбить.

На мгновенье ты вспомнил вдруг свою мать,
От которой давно привык всё скрывать
И в глазах твоих намгновение блеснул яркий свет,
Но туман в голове затуманил рассвет.

Припев:
 
Ты пойми, что живёшь в королевстве кривых зеркал,
Где цветные сны никогда не встречал.
Ты попробуй разбить зеокала и увидишь свет,
Ты захочешь жить и научишься снова лююбить.