11. Сама сплела я жизни кружева 5

Лидия Гржибовская
В глазах моих огромная слеза…
В душе – гром, молния, гроза…
И мечты разбиты – навсегда…
На сердце водопад, одна вода…

Как мне холодно от житейских вьюг,
От ссор, скандалов, и разлук…
Сердце перестало счастье ждать,
Нет моих сил бороться и мечтать…

Увязла в паутине грустных дней,
Нет просвета в судьбинушке моей,
Я верила в сказки и чудеса…
В светлое будущее, в небеса…

Сама сплела я жизни кружева,
Душа вскричала: «Я ещё жива!
Из этой неволи, скорей улетай,
Найдётся счастье твоё, ты это знай!»

И птицей я взлетела в небеса,
Неба просторы, мечты, чудеса…
Тепло возвратилось и в душу вошло,
Успокоилось сердце, мне хорошо!!!