История по нотам

Инесса Фотева
Немного нервно жаркий поцелуй
К полудню разродившегося солнца
Кружавит волнорезом синеву
И точечно исследует оконца.

И неспроста с разбегу не задев
Улыбчиво-неопытной кокеткой
Условный промеж нас водораздел,
Слоняется по карте на планшетке.

Тепла руки вдохнувши налегке,
Мы, может быть, себя не опознаем.
Вдвоем с Тобой у замка на песке
Предложим снам остаться на ночь с нами.

Ангажемент – в кармане. Вот и все.
Теперь – дождаться в клавишах полета.
Готовые сценарии – под стол.
Пусть пишется история по нотам.