Я не ушел,

Дмитрий Барабаш Олдовый
Я не ушел, когда мне предложили...
Не предложили даже, а вложили
мне море знаний,
и вселенных снов,
три миллиона солнечных прозрений,
сто миллиардов ваших откровений
я не ушел
я стал молоть эпохи
нести фигню
и вашу водку пить.
Но та фигня бывала так похожа
на истину,
что покрывалась кожа
мурашками
и к памяти ползла
доисторической
и пробивалась выше
а мне бы две пригорстни ваших вишен,
мне б пару рюмок с вашего стола.