Бродяга

Евгений Заикин
Я – пожизненный бродяга,
Все богатство – это путь.
Колдовство земного шага,
Путешествия отвага…
В этом самом Судьбы суть!

Я – бродяга средь дороги,
Все богатство – небосвод.
И бредут по странам ноги,
Помогают мне в том боги…
И бежит за годом год!

Я – бродяга поднебесный,
Все богатство – радость дней.
Путь становится чудесней,
И шагаю в миру с песней…
Это жизни смысл моей!