Между Старым и Новым

Лика Удалова
Новый год озорным мальчишкой
Мне явился,за ним неслышно
я на цыпочках ,чуть живая
уходила от старого ,зная
оставляя его-жалею,что же делать
и я робея,спотыкаясь
за Новым ,снежным
разудалым и безмятежным.
Старый тихо вздохнул,неслышно
что ж,спеши,наше время вышло
помни дни и лихие ночи
было вместе нам очень, очень
Новый год,знаю,ждешь как чуда
Так встречай же,я помнить буду
Поцелуй твой,последний,нежный
Ночью звездною,ночью снежной...