Света - Светик

Максим Дашковский
Ах, Света - Светик пусть воздушно
Слова польются на экран.
Пускай играют им не скучно
Как стайке шумных обезьян.

Они налопались бананов
Серотонин ударил в нос,
А эндорфины кровь гоняют
Как воду старый паровоз.

Порхают лучики над ними
Поставив пятнышки вокруг
Там сестры братья и с такими
Мы говорим друг другу,- "Друг"!!!

Дружище, друже, сотоварищ,
Приятель, близкий, комарад.
Вы гости наших обиталищ
Где вам хоть кто-то рад.

Слегка картина расслоилась
А..ты, случайно критик? Или нет?
Свет! Не молчи скажи хоть слово,
Эх! Да, забыл. Тебе привет.

А я же на сегодня не прощаюсь
Пойду домой, закину почту в ящик
Не жду спасибо и не извиняюсь.
Вот так, учил меня рассказчик.