Живи для...

Татьяна Леймар
Для счастья и добра,
Для света и тепла,
Для радости, любви,
Для веры ты живи.

Для света и тепла,
Пусть радостью твои слова,
Путь утешения дадут,
Кому - то, кто душою скуп.

Для счастья и добра,
Живи, не делай людям зла,
Отдай хорошее другим,
Будь благодарен также им.

Для радости, любви,
Ты для родных своих живи,
Не огорчай их почем зря,
Чтоб не корить потом себя.