Жаль...

Татьяна Патракеева
В бокалах шампанское пенится
И розы лежат на столе,
А мне почему-то не верится,
Что всё наяву, не во сне…

Играет негромкая музыка,
Грустит о любви саксофон,
Спускаются синие сумерки,
И с морем слился небосклон….

Сегодня с тобою прощаемся,
Окончен недолгий роман.
Как жаль, что так быстро кончается
Красивая сказка, как жаль…