Всё проходит...

Елена Калинкина
Зашипело, задымило, распалило и согрело,
Головешками, углями греет душу, греет тело.
Отступает, отпускает боль, тревога и обида,
И, слезою льдинка тает, а за неё Солнце видно.
Обнимает, льнёт, ласкает дикий ветер дивных бестий
Песнь свою распевно тянет, словно он отрады вестник.
Закружась прекрасной птицей, крылья в стороны расправив,
Мне бы снегом заискриться этот мир шальной оставив...