За гранью

Юрий Ткаченко
Что там, за гранью жизни, интересно
Хотя б одним глазком, мне, подсмотреть
Там будет продолженье? Не известно
Поэтому, так страшно умереть
Зовут религии, что б к ним скорее шёл ты
Реинкорнация, переселенье душ
А, я же становлюсь, от страх, жёлтый
И во рту резко, ощущаю сушь
Как, так меня, совсем уже не будет
А, как же дом, работа и семья
Да, впрочем, всё понятно, всяк забудет
Но, ведь придёт и Ваш черёд друзья
Вот, почему, я так интересуюсь
Что, там за гранью? Взять бы подсмотреть
Совсем, я сгину, или всё же потусуююсь
Точно узнать, и можно умереть.