Шёл первомайский снег

Ксюша Шум
Шёл «первомайский» снег,
И твоих рук касаясь,
Он исчезал, оставив
Лишь легкие следы.

И безупречный смех
Скрывал мои печали.
И нежностью твоей
Протоптаны пути.

Забыв о небесах,
О липких белых мухах,
Взорвав нелепым криком
Бушующий мороз,

Душа освещена
Твоим лучистым ликом.
И мысли так мягки…
Я тронута до слез…