Как жаль, что этого не будет никогда...

Экологиня
Как жаль, что этого не будет никогда,
Моя мечта навек осталась в прошлом....
Опять не в пользу счастья жребий брошен...
Как жаль, что этого не будет никогда!
И в ад к чертям преступник мерзкий брошен,
Не доживя до человечьего суда...
Как жаль, что этого не будет никогда,
Моя мечта навек осталась в прошлом....