Хрустальный бокал

Лена Осень
Хрустальный бокал...
 искрится вино,
А я загадаю желанье одно.
Тебя рядом нет...
 мне от этого грустно
И в сказочный вечер
 на душе всеже пусто.
Сверкают на елке гирлянды огни...
Хотела б коснуться твоей я руки.
Бокал почти пуст ...
 лишь немного на дне.
Хочу, что б ты вспомнил,
 сейчас, обо мне.
Вино словно слезы...
 лишь вкус горьковат.
В моем одиночестве кто виноват?
Шумит в голове,отчего я пьяна:
 от одиночества иль от вина?
Тебе я желаю плохое забыть,
Любить и любимым, естественно, быть!
Я свой бокал выпиваю до дна...
от вина и от боли совершенно пьяна.