Запуталась!

Просто Зиля
В голове бардак.
Это именно так.
так и не иначе,
и тараканы в придачу.
мысли вереницей,
лечу с ними птицей.
сбросить груз......
....и взлететь к небесам..
прихожу в себя.....
.... и по тормозам..
Куда взлетела?
Куда понеслась?
Чтобы вновь упасть
Лицом прямо в грязь?
Снова куча вопросов.
А где же ответ?
Жизнь под откос,
В трубке чей-то «привет!»
Сердечко родное,
За что я тебя?
Роднее и больнее
Ни чего нет у меня…..

11.12.06.