Надо как-то отметить эту теплую зиму

Юлька Подружка Чудовища
Надо как-то отметить эту теплую зиму
в ежедневник пометить
бесснежный декабрь
я бы
станцевала самбу
но лучше вместе
и танго
черные деревья на хмуром небе -
отменная графика
интересно так
отменили холода
да!
теперь
не зябко ждать на остановке
автобус
и вкус
твоих губ
не глотаешь
а пьешь
(а может у них забастовка?)
по капельке долго
протяжно
и влажным
дыханьем
в самое сердце
сгореть
и согреться
так просто
случайно коснувшись
друг друга…

ты шепчешь:
а зиму отметим вьюгой….