Мне нужно совсем чуть-чуть...

Ласка Без Ацетона
Мне нужно совсем чуть-чуть-
мне нужен твой взгляд, твой вздох.
Хочу в темноте ловить
отголоски твоих шагов.
 Мне нужно совсем чуть-чуть-
 касанье к щеке шекой,
 по волосам провести
 твоим непослущным рукой.
Мне нужно совсем чуть-чуть-
делить с тобой кислород.
Рукой своей ощутить
кожи твоей тепло.
 Мне нужно совсем чуть-чуть-
 касанье губами к виску.
 Что нам делать, скажи?
 Я без тебя не могу...
Мне сложно порой уснуть.
И, взглядом во тьму скользя,
пытаюсь представить мир,
где я есть, но нет тебя.
 Или наоборот. Ты есть.
 А я-может есть, может нет,
 и в закоулках души
 пытаюсь найти ответ.
Мы с тобой далеки
даже когда вдвоем.
Просто случилось так-
нет "НАС", но есть"Я" и "ТЫ".
 Мне кажется тесным мир,
 я не могу летать.
 Хочу прилететь к тебе ,
 осторожно тебя обнять.
Мой мир разлетелся вмиг
касанием наших губ.
Легкий озноб настиг
и бешенный сердца стук.
 Пытливым взглядом ищу
 в окруженьи твои черты.
 Каждое слово ловлю,
 может, сказала ты?
Стать бы светилом мне,
протуберанцем, звездой.
И освещать каждый вечер
твою дорогу домой.