Нью Зо-Лушка

Владд
День начинался, как всегда, с облома..
Доярка Лушка вышла на крыльцо…
Страдая от похмельного синдрома,
Ощупала распухшее лицо,

И, вспоминая отшумевший праздник,
Пытаясь воссоздать событий нить,
Припомнила, как агроном – проказник
Вчера ее старался соблазнить.

Как, от усилий собственных трезвея,
Желая разъяснить идеи суть,
Присвоил титул самой главной феи
Свинарке из колхоза «Светлый Путь»

Посредством ногтя правого мизинца
Привычно удалив фрагмент сопли,
Провозглашал себя наследным принцем
И намекал, что метит в короли.

Затем, собрав сознания остатки
В пропитанный соляркою кулак,
Он примерял собравшимся на пятки
Стаканы из граненого стекла…

Как посулил избраннице в подарок
Не новое французское бельё...
И, как из трёх оставшихся доярок,
Он выбрал безошибочно её…

Припомнила катание на тыквах,
Освоенный мышами сеновал…
Как принц в неё своим хозяйством тыкал,
Но, в результате, так и не попал…

Как плакал у неё между грудями,
Что нет, мол, справедливости нигде…
Как царственные слёзы ручейками
Струились у неё между грудей…

И, придавив ногой окурок «Примы»,
Доярка Лушка удалилась в дом.
А на УАЗике промчался мимо,
Страдая от похмелья, агроном…