После чтения стихов Алекса Антея

Александр Зацаринин
О боже, лето здесь живет!
Средь строк стихов – воды поток…
Слоны по буквам здесь гуляют…
И веет теплый ветерок…

Здесь мир Антея, радугой сияет
И образы его манят к себе.
Он словно Бог творит и созидает
И в этом видно заключается успех.

Лучами солнце душу мою греет
Строка-тропа ведет меня туда
Где Рифмы мир и есть у жизни смысл
Любовь к стихам, любовь к тебе весна…