Прошение Снежной королеве

Евгения Москвитина
У Снежной королевы какие-то проблемы.
Глобальные проекты трещат по всем статьям!
И как бы не хотелось мне касаться этой темы,
Уж я позвольте трону,кому,как не друзьям?!

Поддать "волшебный пендель" величеству из снега,
Подумаешь,одела корону в серебре,
Мы здесь уже полмесяца,в Москве,не видим снега,
А месяц-то-ДЕКАБРЬ,ты глянь в календаре!

К небесной канцелярии ты всё ж таки поближе,
Так дай приказ шефиня, ну а кому разгон,
Кому-то премиальные,кому-путевку.Мы же
Спасибо тебе скажем и до земли поклон...

Бутылки три "Столичных" для полного сугрева,
Платок,чтобы не мерзла,пуховый завернем-
Просты подарки наши для Снежной королевы.
Дары в сундук положим,ну и замок при нем.

А ты уж постарайся,не за подарков ради,
А ради старой дружбы-пусть будет снег в Москве!
Ведь Новый год без оного-ну что это за праздник?!
Приятное нам сделай!Мы просим! Сильвупле!!!

Просительница-Белоснежка от лица всех сказочных персонажей).:-))))