Любовь к жизни уберег

Александр Зацаринин
Боль и горечь поражений
Боль утраты и невзгод
Пережил я и не сдался
Любовь к жизни уберег…

Сквозь преграды и оковы
Сквозь обиды и позор
Я обрел свободу мысли
Любовь к жизни уберег…

Лентой серой мне дорога
Ветер бьет меня в лицо
Что мне ложь, что непогода
Любовь к жизни уберег…

Смерть меня в уста целует
Ядом травит душу мне
Забирай мою свободу, но
любовь оставь ТЫ мне…