Из Новостей

Авов Аволог
На пересечении Газгольдерной
со Вторым Грайвороновским
впендюрилась Газель в дрянной
Жигулёнок праотцовский.
Да и как им было не впендюриться
На перекрёстке с растакой-то улицей?