ты меня с весной не путай

Нора Крайтор
ты меня с весной не путай
у неё такие дни..
что над каждою минутой
хочется слагать стихи

у неё такие ночи
теплотою опьянят так..
что больше не захочешь
ни рассвет мой ни закат

ароматом искупает
изумрудом одарит
каждую крупинку тела
благовоньем окропит

ты с весной меня не путай
у камина.. в холода...
в пледа шерсть себя укутай
я зима.. и навсегда

 27.11.2006