Проклятье

Оксана Мировская
Это проклятье твоей судьбы,
Это летящая вдаль стрела,
Это забытые вскоре сны
И непроглядная ночи мгла.
Это проходит, но ветра стон,
Снова ножом твое сердце ранит,
Мысли на миг все смешает он
И, наигравшись, опять обманет.
Ты излечилась от злых обид,
Ты все простишь, если будет надо.
Но стук колес вновь туда манит,
Где затерялась твоя награда,
Где среди сотни похожих домов
Ты вдруг отыщешь один любимый.
И отворится неслышно засов,
И долгий путь завершится красиво!