Нет, не своди себя с ума...

Наталия Жданова
Дым сигарет, бокал вина и вдруг - твой взгляд на мне…
Медленный танец как спасенье… - ты так думал
Нет, не своди себя с ума и, милый, не иди ко мне…
Я обману – порвутся струны…
Рассудка твоего… Ты мне не верь…
Давно, отдавшая другому свою душу…
Я поманю тебя – потом захлопну дверь…
И…как сам видишь – своей клятвы не нарушу…
Я предана ему – ты можешь лишь страдать…
Не верь блеску в глазах, улыбкам и нарядам…
Я осторожна с ним… Я для тебя дерзка
Ты таешь под моим, а я под его взглядом…
И мы с тобой… не будем пить на брудершафт,
Я никогда тебе не стану милой –
Разве тебя влечет моя душа?
Тебя, скорей, влечет моя строптивость….
Дым сигарет, бокал вина…
ты все-таки ко мне уже подходишь
И вот – в твоей руке моя рука…
И звуки музыки…
И я свожу тебя с ума…
Но только ты меня, увы, с ума не сводишь…