Пятна кровавых стихов

Григорий Натман
Пятна кровавых стихов,
На серой плоскости быта,
Отрывки прожитых снов,
Тех, что ещё не забыты…

Сердце шепнёт мне: «Пой»,
И я вновь останусь с вами,
И я… как всегда живой,
Обрежусь об острые грани.

Вновь, капают с рук,
Стихи, бордовою краской,
Ещё один бывший друг
Уходит, скрываясь за маской.