я верю что настанет месяц,

Публицист-Стихотворец
я верю что настанет месяц,
где буду я
и будешь ты
я верю что настанет месяц
увижу вечные черты,
где будут звёзды,
будет месяц,
где будем только ты и я
смотреть на отраженье в мопе
луны прекрасные глаза...