Чужие сны

Энтони Стоун
Что в них надеешься найти,
Иль просто с ними по пути,
В чужих мирах из мириадов снов
Тебе не отыскать свою любовь
Все скрасит утренний пейзаж
И макияжный карандаш
В руках беснуясь после ночи
Он подчеркнет чего ты хочешь.
Касаясь ласково реснииц
Он из руки вдруг канет ниц
И дрогнет на изгибе кисть
Сказав тебе, что ценит жизнь,
Не пустотелый перезвон ночи,
Секретные слова - как палачи,
как чей-то приговор крестом,
как призрачный чужой фантом.
Чужие сны -
Ты отложи их до весны
Она придет -
Разбудит
Ферромонами касаясь
И за собою увлекая...

……………………навеяно произведением "Я захожу в чужие сны" (Ника Александрова)