Она как есть на самом деле

Шалый Лось
Офигенный запах в ней –
Крышу сносит будто клей –
Снова нюхаешь и классно,
Часто, радужно и страстно.

Возбуждает аппетит
Слюна во рту кипит –
Запах с видом вдохновенья
Придает мне ощущенье.

Улетаешь с ним на день,
Месяц, год – пока не лень.
Ее сущность восторженье
Мне вселяет в разум, пенье.

Возбуждение во всем –
Мысли, теле (теле всем!)
Ощущение покоя, счастья,
Ласки от прибоя.

Обожаю ее всю,
Каждой клеткой всю хочу.
Точно клей – причина страсти:
Сладкий, цепкий и прекрасный.

Натуральный компонент,
Звучный ритму двух сердец -
Он сработал моментально
И Любовь ему названье.

 21-22.05
...