Я на север, ты на юг

Владимир Гурьев
Я на север, ты на юг
Разные дорожки
Наш костер давно потух
Подымил немножко

Под руки ведут тебя
Красота, богатство
Ну а я иду в края
Нищеты и пьянства

И никто не виноват
Солнце тень тревожа
Убегает на закат
На восход не может