Тепло твоей руки

Веста Федорова
Тепло твоей руки..
Ласкающие губы...
Я не люблю слова.
Они сухи и скупы.

Я с трепетом в груди
тебя вопринимаю.
Все кончится вот-вот,
Я это понимаю.

Тебя нельзя любить,
Тобою восхищаться.
Лишь ночью иногда
В тени густой встречаться.

Ты приказал себе
Не впасть в соблазн со мною?
Я не нужна тебе.
Ты нужен мне, не скрою.

Ты так задорно весел
И прост и не зануда.
А я хочу одно:
ласкающие губы.

Хотя б одним движеньем,
Ты дай понять,что ночи,
Пусть на одно мгновенье
продлятся,если хочешь.