Баланс

Вик Лови Тор
В дни радости и в дни печали,
Используя малейший шанс,
Мы с Вами часто нарушали
Кислотно-щелочной баланс

И, выходя за рамки правил,
Спортивный не блюли режим.
За то Господь нас не оставил:
Навечно обнявшись, лежим.

Но ни о чём я не жалею
В кладбищенский полночный час
И в глубине души лелею
Мечту: ещё хотя бы раз…