Европа плюс

Веста Федорова
Я слушаю "Европу плюс".
Поет Мадонна томно,сладко..
Который час внимательно слежу.
Вот голос одного-
ну хоть вприсядку!
Другого слышу-
тут же отхожу.
Ди-джей заманчиво играет
в копилку с кем-то в энный раз..
Да,жаль,что видеть их
нельзя подчас
на то оно и радио.Сейчас
поставят по заявке эту группу,
которую так трудно не узнать..
Воспоминанья не дают мне спать...
Но даже в темноте,порой ночною
Одна, нисколько не боюсь,
Когда по радио со мною-
Любимая "Европа плюс".

1995г