Доктор, слышу, бегают мурашки

Гавриил Иваниченко
 - Доктор, что-то настроение плохое,
 Непонятно, что мне делать? Как тут быть?

 - Слышу, дышите и сердце Ваше бьется!
 Просто продолжайте дальше жить!
 
 - Доктор, чувствую, что вы меня коснулись,
 Клонит в сон, и полон мой живот!
 
 - Ясно, не совсем еще проснулись,
 Хватит Вам болеть, закройте рот!
 
 - Доктор, на спине моей мурашки –
 Топчутся, хохочут и свистят!

 - Ничего не вижу на рубашке –
 Может быть, жучки на ней сидят?

 - Доктор, эти жалобы серьезны,
 Подскажите, лучше – как мне жить?

 - Опасения Ваши, в общем, ложны –
 Вы живой, и продолжайте дальше жить!