Ты

Женис Кукебаев
Что значишь ты в моей судьбе,
Я сам порой гадаю -
Всегда я помню о тебе,
На миг не забывая.

Люблю смотреть в твои глаза,
На всё другое – тоже,
Хотя твержу себе «нельзя»,
Но знаю - не поможет!

Любой вниманья знак ловлю -
Улыбку, жесты, взгляды,
Твой голос слушать я люблю,
И быть с тобою рядом.

Люблю твои приветы я,
И все твои наряды,
С тобою бремя бытия
Мне кажется отрадой!