Скоро 20

Бэт Большакова
Мне скоро двадцать лет,
Но я еще жива.
А остальное – бред,
Лишь нервы и слова.

Я буйствую с тех пор,
Как отгадала вмиг:
Я – проклятый актер
В театре для слепых.

Любая роль – скандал,
И каждая – сложна:
Изгой, звезда, вандал,
Студентка и жена.

Мне скоро двадцать лет,
Но миру не понять,
Что я в душе поэт,
И мне дано летать.

31.10.2005.