психогнойное стихотворение

Николай Андреев
Черным бревном с обрыва
Падает, как листик ели,
Гной моей жизни нарыва
Задевая меня еле-еле.
Я как маленькая-маленькая муха
Уворачиваюсь, пока удачно
А гной все падает глухо
Приближается ко мне как палач он

Настигнет меня скоро
И раздавит
Как в дешевом порно.

И не будет уже жужжащего куража
И не надо
Улетит сигаретным дымом моя душа