Слагать тебе стихи я буду после...

Антоненко Оксана
Слагать тебе стихи я буду после
Когда тебя мне будет не хватать.
Взгляд твой сегодняшний
Могу не замечать. А после
Не смогу не забывать!
Как кроток был и смирен
Пред импульсивностью моей
Подчас. Развеешь ты сюрпризом
Очей моих непримиримый жар.
Всю необузданность моих порывов
Ты тишиною побеждал.И молча
Ждал, надеясь на взаимность?!.
В очаг семейный он дровишки прибавлял.