Ненастоящая зима

Анна Сольская
Зачем я стою на этой земле?
Кому я нужна и нужна ли?
Я не чую дыханье цветов
И сердца морского дыханье не слышу.
Смотрю я на ветер, на дождь за стеклом.
Отвернулось и солнце,
Заветна звезда охладела и скрылась.
Потеряла родное, уронила шар я хрустальный,
Шар дружбы, шар счастья, любви шар.
Чего я боялась, случилось то вдруг.
Что тогда было, мираж ли, виденье
 Дороги, пути в жизнь?
Со мной лишь молчанье, немая тоска.
И даже зима не настоящая…