Там Где

Лета Гордеева
Там Где душа находит приют, возможно ли,
Что нас ещё ждут? Знаешь... я видела сон (?)
Мы с тобой писали стихи, сочиняли музЫки,
Играли с детьми, читали им книги о мире земном,
Идиллически в сказки вплетёном.
Утопически клёвом волшебном таком влюблённом...

Так Мне запомнился этот сон (предсказание лет триста назад),
Что даже теперь, обретая свободу и дом (aka home, что не так уж и плохо),
Всё мечтаю об острове счастья (где моря-океаны-подводные царства-
Нимфы-гоблины в горных лесах-Ах! Королева играет на Арфе -
Воплощенный рай на земле!)
Умирая, душа уходит - по волнАм - и снова к Тебе.

Вдохновил СВ: http://www.stihi.ru/author.html?eternal
Он - это просто Он.